メッセージについて | 対応不可 |
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内容量 | 荒挽ウインナー/100g、荒挽ソーセージ/70g、生ハムロース(スライス)/40g×2、炭火焼ベーコン(スライス)/80g、ピルカウインナー/120g、骨付ソーセージ/180g |
賞味期限 | 冷蔵35日(メーカー製造日より) |
原材料 | ●骨付ソーセージ 豚肉、豚脂肪、でん粉、食塩、香辛料、えんどう豆たん白/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ●荒挽ウインナー 豚肉、豚脂肪、でん粉、食塩、香辛料、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ●炭火焼ベーコン(スライス) 豚ばら肉、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ●荒挽ソーセージ 豚肉、豚脂肪、でん粉、食塩、香辛料、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ●ピルカウインナー 豚肉、豚脂肪、香辛料、でん粉、食塩、えんどう豆たん白、砂糖/リン酸塩(Na)、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む) ●生ハムロース(スライス) 豚ロース肉、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸)、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、(一部に豚肉を含む) |
お召し上がり方 | <美味しいお召し上がり方> ●ウィンナー・ソーセージ ①沸騰したお湯の中に入れ、2~3分ボイル ②お湯から上げて、温めたフライパンにボイルしたウィンナーを入れ、弱火でゆっくり。 ※油は引かなくても大丈夫です。 ③焦げ目が付き、少し膨らんできたら火を止めます。 好みでマスタードなどを付けてお召し上がりください。 ●ハム ①温めたフライパンに厚さ8ミリに切ったロースハムを乗せ、焦げ目が付くまで弱火で、ゆっくりと炒めましょう。 ②お好みで胡椒を少々。縮む前に火を止めてお皿にあげます。 ③温かいうちにそのままカットしてお召し上がりください。 ●ベーコン ①フライパンにベーコンをのせて、弱火で炒めましょう。 ②脂が少しずつフライパンに染み出てきたら、返しながら両面を焼きましょう。 ③ベーコン全体が透明の脂で潤い、光ってきます。 第1段目の食べごろがここです。 炒めすぎるとベーコンの水分がなくなり、味が濃くなります。 |
用途 | お中元 御中元 お土産 プチプレゼント 引き出物 贈答品 お歳暮 結婚記念日 挨拶 退職 送別会 お返し お供 お祝い返し ご褒美 ごほうび 感謝 贈物 贈りもの 贈答 贈答用 内祝い 祝い お見舞い 見舞い お礼 贅沢 お楽しみ 結婚祝い 結婚内祝 入学祝い 入園祝い 入社祝い 出産祝い 誕生日 プレゼント 還暦祝い 米寿祝い 金婚式 銀婚式 結婚記念 記念品 景品 就職祝い 七五三 引き出物 初節句祝い 昇格祝い 昇進祝い 新築祝い 新築内祝 卒業記念 進学祝い 快気祝い 快気内祝い 進学内祝い 新盆 初盆 法事 法要 お歳暮 残暑見舞い 暑中見舞い お正月 お年賀 お彼岸バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー 夏冬引っ越し |
サイズ | 203mm×233mm×64mm 化粧箱 |
重さ | 0.72kg(化粧箱込み) |
無料サービス | 短冊熨斗 |
アレルギー | 豚肉 |
年末年始に 里帰り家族と共に 食卓に出してもらえて 喜んでもらえたら嬉しいです。
トンデンフアームのベーコンや骨付きソーセージが美味しくて、プレゼントで送りました。大変喜んでくれました。
配送について | 通常、佐川急便にて3~5営業日程度で発送します。 冷蔵での発送となります。 |
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包装について | 産地直送品のためギフト包装不可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
納期 | ご注文後、通常2~5営業日で発送いたします。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
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年末年始に 里帰り家族と共に 食卓に出してもらえて 喜んでもらえたら嬉しいです。
トンデンフアームのベーコンや骨付きソーセージが美味しくて、プレゼントで送りました。大変喜んでくれました。
5,300
★荒挽ウィンナー
★骨付きソーセージ
★炭火焼ベーコン
★ステッィククラコウ
人気商品が揃ったお手軽セット!
直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージとドイツ岩塩で塩漬けして塩かどなくまろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。 妥協を許さない職人が一品一品かまどの火を調整し、仕上がりを見極め作り上げました。
【トンデンファームのこだわり】
1.旨みが際立った炭火乾燥
トンデンファームのこだわりの一つは本物の炭火を使って行う乾燥の工程。ガスや電気に比べ、炭火で養ったものが美味しいのは、炭火から出る遠赤外線の効果の為。熱がまんべんなくゆきわたるので、肉の旨味成分を増す働きがあります。
2.できるかぎり人の手で、愛情を込めて
トンデンファームが製品づくりの中で何よりも大切にしているのは素材そのものが持つ自然の風味。できるだけ機械に頼らず、衛生管理に十分配慮しながら一品一品愛情を込めて造り上げているので、独特の旨味が凝縮されているのです。
3.妥協を許さない熟練の職人
素材・味・製法の全てに妥協を許さない職人が、一品一品かまどの火を調整し、出来上がりを見極め、最良の美味しさでお届けしています。妥協せずに作られたトンデンファームの製品は、一度食べるとリピーターになる方が非常に多いのも納得の味わいがお楽しみ頂けます。
4.黒川平作
千葉県出身。ソーセージ、ベーコンづくり一筋40年以上のベテラン。骨付きソーセージ、石狩川ベーコンなどのヒット商品の開発をはじめ、トンデンファームの全ての商品を監修。素材の見極め、スパイスの調合、漬込みや燻煙の時間調節など様々な面で職人技が光る。現在は顧問として後進の指導にあたっています。