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北海道 |
1,890円 |
8月8日(木)
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青森県 |
1,080円 |
8月5日(月)
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岩手県 |
1,080円 |
8月5日(月)
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宮城県 |
1,080円 |
8月5日(月)
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秋田県 |
1,080円 |
8月5日(月)
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山形県 |
1,080円 |
8月5日(月)
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福島県 |
1,080円 |
8月5日(月)
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茨城県 |
880円 |
8月5日(月)
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栃木県 |
880円 |
8月4日(日)
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群馬県 |
880円 |
8月4日(日)
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埼玉県 |
880円 |
8月4日(日)
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千葉県 |
880円 |
8月4日(日)
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東京都 |
880円 |
8月4日(日)
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神奈川県 |
880円 |
8月4日(日)
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新潟県 |
880円 |
8月4日(日)
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富山県 |
880円 |
8月4日(日)
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石川県 |
880円 |
8月4日(日)
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福井県 |
880円 |
8月4日(日)
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山梨県 |
880円 |
8月4日(日)
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長野県 |
880円 |
8月4日(日)
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岐阜県 |
780円 |
8月4日(日)
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静岡県 |
780円 |
8月4日(日)
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愛知県 |
780円 |
8月4日(日)
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三重県 |
780円 |
8月4日(日)
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滋賀県 |
750円 |
8月4日(日)
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京都府 |
750円 |
8月4日(日)
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大阪府 |
750円 |
8月4日(日)
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兵庫県 |
750円 |
8月4日(日)
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奈良県 |
750円 |
8月4日(日)
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和歌山県 |
750円 |
8月4日(日)
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鳥取県 |
750円 |
8月4日(日)
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島根県 |
750円 |
8月4日(日)
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岡山県 |
750円 |
8月4日(日)
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広島県 |
750円 |
8月4日(日)
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山口県 |
750円 |
8月4日(日)
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徳島県 |
750円 |
8月4日(日)
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香川県 |
750円 |
8月4日(日)
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愛媛県 |
750円 |
8月4日(日)
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高知県 |
750円 |
8月4日(日)
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福岡県 |
780円 |
8月4日(日)
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佐賀県 |
780円 |
8月4日(日)
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長崎県 |
780円 |
8月4日(日)
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熊本県 |
780円 |
8月4日(日)
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大分県 |
780円 |
8月4日(日)
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宮崎県 |
780円 |
8月4日(日)
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鹿児島県 |
780円 |
8月5日(月)
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沖縄県 |
1,890円 |
8月8日(木)
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1795年に設立され、7世代に渡ってビーム一族によってつくり続けられてきた。秘伝のレシピと製法でバーボンづくりを行い、法律が求める2倍の期間をかけて熟成させる。
220年の経験が、すべてのボトルに込められている。トウモロコシ、ライ麦、大麦麦芽、水、時間、誇り、そして心からの情熱もだ。
出来上がったバーボンを楽しみながら、現ビーム家7代目のフレッド・ノーが、常に思いを馳せたのは、200年以上も前に、一族がケンタッキー州クレアモントで始めたこと。それが今、世界中の人々が楽しむ世界売上No.1(※)バーボンに繋がったのだ。
エレガント、スムース、洗練。新たにチャーしたオーク樽で熟成を4年経たバーボンがたどり着く3つの特徴だ。代々受け継がれる、秘伝のレシピと製法にこだわり続ける。
香り:バニラ・キャラメル・コーンの香ばしさ
フレーバー:甘く軽やかなキャラメルやバニラほのかな樽のニュアンス
原材料:グレーン、モルト
アルコール分:40%
容量:700ml
原産国:アメリカ