内容量 | 16種44串 ・踊り海老×4 ・白身魚×4 ・いか×4 ・羽衣チーズ×4 ・鳴門金時×4 ・射込蓮根×4 ・海老×2 ・洋風蒸し×2 ・ポークフィレ×2 ・神戸牛×2 ・鶏むね肉白葱×2 ・穴子牛蒡×2 ・オクラ&豚×2 ・ヤングコーン&神戸牛×2 ・きす芳香巻き×2 ・海鮮蒸し×2 特製タレ3種×各2 ・濃黒タレ、洋風タレ、和風タレ、の3種類の特製たれ。 |
---|---|
賞味期限 | 出荷日より90日 |
お召し上がり方 | <冷蔵庫内で解凍して揚げる> 解凍し、生の状態で揚げることでより美味しくお召し上がりいただけます。 1.真空袋に切り込みを入れ密封を解き、冷蔵庫内で約半日解凍してください。 2.180℃前後の油で揚げてください。 カラッと美味しく揚げるには、多めの油(1000cc以上)を使用してください。 一度にたくさんの串を入れすぎないのがコツ。4本前後が適当です。 3.別の深鍋を用意し、鍋の中ですばやく串を回転させ余分な油をとばしてください。冷たいタオルで指を冷やしながら行ってください。 ※竹串が熱くなっていますのでご注意ください。 4.お好みのタレでお召し上がりください。 <冷凍のまま揚げる場合> 油の温度は170℃前後の低めの温度で揚げてください。 串やメニューに表記の揚げ所要時間は、解凍した場合の時間です。冷凍のまま揚げる場合は各々約1分前後長く揚げてください。 (お急ぎの場合は冷凍のままでも調理していただけますが、解凍した状態で揚げる方がより美味しくお召し上がりいただけます。) |
サイズ | 210×260×130(mm) |
アレルギー | 小麦・卵・乳・海老・いか・牛肉・豚肉・鶏肉・鮭・大豆・オレンジ・りんご・ごま・ゼラチン |
備考 | ・卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、いか、オレンジ、牛肉、くるみ、さけ、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、やまいも、りんご、ゼラチン、ごま、アーモンドを使用した製品と共通の設備で製造しています。 ※2019年10月1日現在の表示に基づいております。原材料は変更になる場合がありますので、製品パッケージに記載の原材料表示を必ずご確認下さい。 |
配送について | ・送料込みの販売価格です。 ・冷凍便でお届けします。 ・お届け日とお届け時間帯を指定していただくことができます。 お届け地域や入金確認に時間がかかる場合、ご希望の日時にお届けができない場合がございます。 お届け時の予測不可能な災害・事故、天候などに伴う交通渋滞や配送路線変更や年末年始などの混雑により、お届けが遅れる可能性がございます。 ・最短お届け日はあくまで目安でございます。長崎県(離島)、鹿児島県(離島)はお届けまでに日数を頂く場合がございます。ご了承ください。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | ・熨斗・発送形態について 熨斗は基本的に短冊熨斗とさせていただいております。 商品化粧箱に熨斗を貼リ、弊社包装紙を掛けて発送致します。 熨斗をご希望の際は、用途(お中元/お歳暮/御礼/お祝など)と 名入れが必要な際はそちらも併せてご入力くださいませ。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
10,800
≪セット内容≫
・踊り海老
香ばしい海老の踊り串をご賞味ください。
・白身魚
ほどよい脂ののった絹の様になめらかな舌触りの白身魚です。
・いか
身が厚くジューシーないかの上品な甘味をご賞味ください。
・羽衣チーズ
外のカリカリとしたワンタンと中のとろりとしたチーズの相性は格別です。
・鳴門金時
鳴門金時特有のほどよい甘みをご堪能ください。
・射込蓮根
さくさく食感の蓮根にカレー風味の鶏ミンチが詰まっています。
・海老
海老のぷりぷりとした食感をお楽しみください。
・洋風蒸し
鶏肉ミンチに玉ねぎと生姜を合わせ、蒸し上げています。
・ポークフィレ
柔らかな豚フィレ肉の淡泊で上品な味わいをお楽しみ下さい。
・神戸牛
神戸牛の肉と脂の芳醇な香りと旨味をシンプルにお塩やわさびでご堪能下さい。
・鶏むね肉白葱
しっとりと柔らかい鶏むね肉と甘みのある白葱をお楽しみください。
・穴子牛蒡
ふっくら穴子とごぼうの香りと食感のバランスが絶妙です。
・オクラ&豚
こだわりの餌で北海道で飼育された豚肉とおくら独特の食感をご堪能ください。
・ヤングコーン&神戸牛
プチプチとしたヤングコーンとジューシーな神戸牛の逸品です。
・きす芳香巻き
脂が少なく柔らかいキスと三つ葉と生姜のシャキシャキ食感と香りをご賞味ください。
・海鮮蒸し
白身魚や海老のすり身に海鮮類を合わせ、蒸し上げています。
神戸 串乃家