内容量 | 3人前 |
---|---|
賞味期限 | 製造日より30日 【保存方法】 冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。 |
原材料 | 昆布〆(大根(国産)、帆立貝柱、昆布、鯛、人参、サーモン、ヒラメ、海老、合わせ酢、壬生菜塩漬、食塩、柚子皮)、煎り酒(料理酒、調味梅干、昆布、醤油、みりん、醸造酢、混合削りぶし)、黄味づけ(卵黄、たまり醤油、醤油、料理酒、発酵調味料、混合削りぶし)/調味料(アミノ酸等)、酸味料、唐辛子抽出物、V.B1、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(カラメル、野菜色素) |
お召し上がり方 | 【解凍方法】 箱から取り出し、冷蔵庫内に5時間程度置き、解凍させてください。 |
サイズ | 【パッケージサイズ】 縦230×横334×高60mm |
アレルギー | えび・小麦・卵・さけ・さば・大豆 |
注意点 | ※冷凍便でお届けいたします。解凍後は当日中にお召し上がりください。 ※煎り酒は加熱処理をしてアルコール成分をとばしておりますが、まれに成分が残る場合がございますのでご注意ください。 |
配送について | 冷凍便でお届けいたします。常温・冷蔵商品との同梱はいたしかねます。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
包装について | こちらの商品は包装してお届けいたします。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
送料・お届け |
|
レビューはありません。
9,936
「漁り」とは、新鮮な海の幸を連想させ、魚や貝を獲るという意味の他、探し求めるという意味もあります。
下鴨茶寮の料理人がさらに美味しいものを探求して仕上げたことから命名しました。
真昆布に水分を吸わせることで刺身が締まり昆布の甘みが移り、くせのない澄んだ旨みが染みわたります。
元の刺身とはまた違った深い味わいに仕上がります。
上品で贅沢な刺身と野菜を特製の煎り酒につけ、和のサラダ感覚に。
琥珀のように美しい黄味づけに刺身を巻いていただくと一風変わったお味でお愉しみいただけます。
〈下鴨茶寮〉