内容量 | 276g(23g×12個)×2パック |
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賞味期限 | 商品到着後30日以上(商品に記載) |
原材料 | 【小籠包】 豚肉(国内)、スープ(鶏がら、豚がら)、小麦粉、醤油、生姜、ゼラチン、食用大豆油、植物油脂、食塩、砂糖、葱、植物性たん白、寒天/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、(一部に小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)〈烏龍小籠包〉豚肉(国内)、スープ(鶏がら、豚がら)、小麦粉、醤油、生姜、ゼラチン、食用大豆油、植物油脂、烏龍茶粉、食塩、砂糖、葱、植物性たん白、寒天/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(紅花黄、クチナシ)、(一部に小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む)〈辛辣小籠包〉スープ(鶏がら(国産)、豚がら(国産))、豚肉(国内)、小麦粉、玉葱、辛辣粉(干し貝柱、干し海老、煎りごま、パプリカパウダー、カイエンペッパー、カレー粉、五香粉、砂糖、食塩)、食用大豆油、醤油、生姜、ゼラチン、植物油脂、食塩、砂糖、葱、植物性たん白、寒天/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、トレハロース、着色料(紅花黄、クチナシ、パプリカ)(一部にえび・小麦・ごま・ゼラチン・大豆・鶏肉・豚肉を含む) 【黒酢】 ウスターソース(国内製造)、米黒酢、醸造調味料、食塩/着色料(カラメル)、酸味料、(一部に小麦を含む) |
お召し上がり方 | 【家庭用蒸し器使用の場合】 1.蒸し器にクッキングシートまたはレタスを敷き、冷凍のままの小籠包を1.5㎝程度の間隔で並べます。 2.蓋をして約10分~12分間蒸したら、できあがりです。 【蒸し器がない場合】 1.深さのある鍋にザルを逆さに置きます。 2.水を張り、火にかけます。 3.お皿にクッキングシートまたはレタスを敷き、冷凍のままの小籠包を1.5㎝程度の間隔で並べます。 4.鍋の水が沸騰したら、お皿をザルの上に置いて蓋をし、約10分~12分間蒸してできあがりです。 |
備考 | 保存方法:冷凍保存(-18℃以下) クール冷凍便 |
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3,980
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