内容量 | ●プレミアムフレンチおせち 瑠璃 ([1]法蓮草とカボチャのキッシュ 4切、[2]カブとパプリカの酢の物 70g、[3]ベーコンと野菜のトマト煮 70g、[4]アスパラ入りミートローフ 3枚、[5]ガーリックラスク 4枚、[6]明太クリームチーズ 30g、[7]イチゴのムース 70g、[8]海老とチキンのマヨ和え 60g、[9]ニシンとキュウリのマリネ 4串 ●祝箸×5 ●ローストビーフ125g(ソース8g付)×1 ●お召し上がり方×1 |
---|---|
賞味期限 | 冷凍保存14日 |
原材料 | 【プレミアムフレンチおせち 瑠璃】 ●法蓮草とカボチャのキッシュ:かぼちゃ(輸入)、鶏卵、ほうれん草、牛乳、パイ生地(小麦粉、マーガリン(大豆を含む)、ショートニング、食塩)、ベーコン(豚肉を含む)、ナチュラルチーズ、玉ねぎ、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、食用なたね油、砂糖、食塩、殺菌加工凍結卵(ゼラチンを含む)、油脂加工品/セルロース、カゼインNa、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、香辛料、酸化防止剤(V.C、V.E)、乳化剤、着色料(コチニール、ラック、カロチン)、発色剤(亜硝酸Na)、香料/- ●カブとパプリカの酢の物:カブ(日本)、パプリカ、ワインビネガー、醸造酢、砂糖、食塩(一部に小麦を含む)/小麦 ●ベーコンと野菜のトマト煮:/- ●ベーコンと野菜のトマト煮:ベーコン(卵・乳成分・豚肉を含む)(国内製造)、大豆(遺伝子組換えでない)、人参、ブロッコリー、コンソメ(小麦・牛肉・鶏肉を含む)、トマトピューレ、トマトケチャップ、食塩/調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、くん液、酸化防止剤(V.C)、着色料(コチニール、ラック、カラメル)、発色剤(亜硝酸Na)、酸味料、増粘多糖類、香辛料抽出物、香料、安定剤(加工デンプン)/小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉 ●アスパラ入りミートローフ:牛肉(国産)、豚肉、玉ねぎ、牛乳、人参、レーズン、パン粉(小麦・大豆を含む)、殺菌加工凍結卵(卵・ゼラチンを含む)、グリーンアスパラガス、クルミ、食塩、黒コショウ、ミックススパイス/リン酸塩(Na)、ソルビトール、酸化防止剤(V.C)、発色剤(亜硝酸Na)/小麦・卵・乳成分・牛肉・くるみ・ゼラチン・大豆・豚肉 ●ガーリックラスク:ラスク(小麦粉、マーガリン(大豆を含む)、グラニュー糖、食塩、イースト、粉末麦芽)(国内製造)、バター、おろしニンニク、パセリ/乳化剤、イーストフード、香料、V.C、酸化防止剤(V.E)、カロチン色素、酸味料/- ●明太クリームチーズ:ナチュラルチーズ(生乳、クリーム、食塩)(オーストラリア製造)、半固体状ドレッシング(食用植物油脂(大豆を含む)、醸造酢(りんごを含む)、卵黄(卵を含む)、ゼラチンパウダー、砂糖、食塩、乳たん白)、牛乳、辛子明太子(すけそうだらの卵巣、食塩、米醸造調味料、唐辛子、ゆず、鰹節エキス)、バター、小麦粉、砂糖、食塩、コショウ / 香辛料、ソルビット、トレハロース、ナイアシン、安定剤(増粘多糖類)、酵素、香辛料、酸化防止剤(V,C)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、着色料(カロテノイド、黄5、赤102、赤106、野菜色素)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)/- ●イチゴのムース:乳等を主要原料とする食品(国内製造)、牛乳、油脂加工食品(ナチュラルチーズ、植物油脂(大豆を含む)、液糖、卵黄(卵を含む)、脱脂粉乳、バターオイル、食塩)、イチゴ、イチゴピューレ(イチゴ(あまおう)、砂糖)、グラニュー糖、ゼラチン/コチニール色素、リン酸塩(Na)、乳化剤、セルロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、pH調整剤、香料/卵・乳成分・ゼラチン・大豆 ●海老とチキンのマヨ和え:海老(ベトナム)、鶏肉(ブラジル)、半固体状ドレッシング、乳等を主原料とする食品、ナチュラルチーズ、ロマネスコ、コンソメ、砂糖、食塩(一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉、りんごを含む)/ 調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、セルロース、乳化剤、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類、加工デンプン)、着色料(カラメル)、酸味料、増粘多糖類、香料/えび、小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、牛肉、鶏肉、りんご ●ニシンとキュウリのマリネ:にしん(ノルウェー産)、きゅうり、食用なたね油、オリーブオイル、米酢、オレンジジュース(濃縮還元)、砂糖、黒コショウ / 香辛料、調味料(アミノ酸等)、香料/- ※アレルギーについては盛付け済み商品のため周囲の料理にもご注意下さい。 |
お召し上がり方 | 解凍時間:冷蔵庫で約24時間。 お召し上がりになる約24時間前に冷蔵庫へ入れてください。 |
サイズ | 縦17×横17×高さ10(cm) ※蓋をした状態のサイズ |
注意点 | 要冷凍(-18℃以下)で保存してください。 |
備考 | ●2~3人前 ●10品目 |
配送について | 12月28日~29日のお届けとなります。日付指定はできません。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
9,060
フランス料理に懐石料理の技法を取り入れ、日本におけるフランス料理の第一人者として幅広い分野で活躍を続ける坂井宏行氏が考案した繊細で美しい懐石風のフレンチおせち。