内容量 | 【子持ち昆布】 【鮑の酒蒸し】 【ぷちぷちいくらの醤油漬け100g】 【黒毛和牛ローストビーフ】 |
---|---|
賞味期限 | 冷凍で到着後1か月 |
原材料 | 【子持ち昆布】 子持ち昆布(カナダ)、醤油(和歌山)、鰹節(国産)、酒、食塩、砂糖類/調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・乳成分を含む) 【鮑の酒蒸し】 鮑、醤油(和歌山)、鰹節(国産)、酒、食塩、砂糖類/調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・乳成分を含む) 【ぷちぷちいくらの醤油漬け100g】 いくら(北海道)、醤油(国産)、昆布(国産)、酒(国産)、 食塩、砂糖類、みりん /調味料(アミノ酸等) (一部に大豆・小麦・乳成分を含む) 【黒毛和牛ローストビーフ】 黒毛和牛(国産)、 香草、食塩、白こしょう、黒こしょう、 ガーリック、ナツメグ、山椒 /調味料(アミノ酸) |
備考 | 保存方法 -18℃以下で冷凍保存※解凍後は7日以内にお召し上がりください。 |
送料・お届け |
同一ショップで10000円以上購入時、送料無料 ※同時に(一度に)購入した場合のみ適用となります
|
---|
レビューはありません。
7,000
貴重な珍味を和歌山の醤油と鰹出汁で漬けました。
何度も出汁を入れ替えすることで上品な味に仕上がっています。
縁起物として手土産などにもおすすめです。
【鮑の酒蒸し】
鮑は古来より贈り物として重宝されてきました。
低温調理することにより、鮑の食感を残しかつ柔らかく仕上げております。レストランでも鮑料理は人気です。
【ぷちぷちいくらの醤油漬け100g】
【黒毛和牛ローストビーフ】
ステーキダイニングゆかり