内容量 | 600g |
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賞味期限 | 未開封時、約2~6ヶ月 |
原材料 | アーモンド(米国産)、カシューナッツ(インド産)、クルミ(米国産)、マカダミアナッツ(南アフリカ、オーストラリア産) |
注意点 | 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 |
配送について | ご注文から3営業日にて発送いたします。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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包装について | ギフトサービス不可 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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焙煎へのこだわり
「焙煎職人シリーズ」は、その日の気温・湿度、ナッツのコンディションに合わせ、職人がベストなローストを行なっています。職人による長年の知識に裏付けされたこだわりのローストをぜひお楽しみください。
職人の技
専用の熱風焙煎機を使い、徹底した温度管理調整で丁寧にじっくりとローストすることで、適度な水分を残し、ムラなくカリッとしたナッツに仕上げています。
包材へのこだわり
ナッツ本来の味わいとロースト仕立ての美味しさをお届けしたい。
その想いから包材にもこだわりました。
酸素や水蒸気をほとんど通さないハイバリアの材質を採用。さらに脱酸素剤を入れることでパック内の酸素を吸着させ、焼きたての鮮度と香りを最大限まで生かした状態でお届けします。
焙煎してから12時間以内のパック詰め
焙煎したてのナッツは香ばしく、歯ごたえはカリッと、噛みしめるたびにナッツのミルキーな旨味が出てきます。そんな焼きたてのナッツをお届けしたいから、焙煎してから12時間以内にパック詰めしているのです。
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