内容量 | かれい煮付、さば味噌煮/各2切 さば塩焼、銀ひらす西京焼、紅鮭塩焼/各1切 |
---|---|
賞味期限 | 冷凍60日 |
お召し上がり方 | 【電子レンジの場合】 ①袋を開封せずに、蒸気口がある面(裏面)を上にして電子レンジに入れます。 ②500Wの電子レンジで約1分~1分40秒程度温めます。 ※加熱中袋がふくらみますが、自動的に蒸気口から蒸気が抜けるため心配ありません。蒸気が抜ける際にポンッと音がすることがあります。 ③蒸気口側を上にして切り口から開封します。 ※蒸気口から出る蒸気でやけどをしないよう充分ご注意下さい。 ※ご使用になる電子レンジの機種や出力により加熱時間が異なりますので調整をお願いします。 【湯煎の場合】 ①袋を開封せずに、たっぷりの水(またはお湯)を張った鍋に入れます。 ②鍋を火にかけ、沸騰したお湯で5~6分程度温めます。 ※大きめの鍋で全体をまんべんなく温めて下さい。 ※パックが鍋肌に触れて破れないようにご注意下さい。 |
注意点 | ※魚の身の厚さや種類、ご使用になる加熱器具の種類により、加熱時間は異なります。 ※加熱後、袋や中身が熱くなっておりますので、やけどをしないよう充分ご注意下さい。 ※加熱後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がり下さい。 |
備考 | 保存方法:要冷凍(-15℃以下) |
配送について | クール便(冷凍)にてお届けいたします。 発送後は東京発送のヤマト運輸の配達日数に準じます。 離島など、場所によっては配送にお時間頂がかかることもございます。 お住まいの地域によっては時間帯指定が受けられない場所もございます。ご了承ください。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
5,400
お手軽に焼魚・煮魚をお楽しみいただけます。
袋を開封せずに、袋のままレンジ加熱調理できます。
調理の手間をできるだけかけずに、本格的な焼魚を味わっていただきたい。
そんな想いから、味付けや調理の加減など細部にまで研究を重ねて、完成した味。
真空パックで、温めるだけでお召上がりいただけます。
味の浜藤