内容量 | コーンクリームスープ160g×2 えんどう豆のスープ160g×2 かぼちゃのスープ160g×2 |
---|---|
賞味期限 | 製造日より730日 |
原材料 | コーンクリームスープ 原材料名:野菜(とうもろこし(国産) 玉ねぎ にんじん)牛乳 生クリーム ベシャメルソースベース(小麦粉・バター)砂糖 食塩 でん粉 酵母エキス(一部に小麦・乳成分・を含む) かぼちゃのスープ かぼちゃペースト(国内製造) 牛乳 玉ねぎ バター 生クリーム ホエイパウダー 砂糖 チキンブイヨン はちみつ 食塩(一部に乳成分・鶏肉を含む) えんどう豆のスープ 原材料名:野菜(グリーンピース(ニュージーランド)たまねぎ)牛乳 生クリーム バター 脱脂粉乳 砂糖 ベシャメルソース(小麦粉、バター)食塩 植物油脂(一部に小麦・乳成分・を含む) |
お召し上がり方 | 湯煎の場合 ①袋の封は切らずそのまま沸騰したお湯に入れ、中火で約5分温めます。 ②軽く振ってから封を切り、召し上がってください。 電子レンジの場合 ①箱の中の封を開け、中身を器に入れます。 ②ラップをかけて温めてください。 500w2分 600w1分30秒 |
用途 | #誕生日に贈るグルメ #結婚祝いのグルメ #新生活のグルメギフト #母の日のグルメギフト #父の日のグルメ #敬老の日のグルメギフト #年末年始・帰省の挨拶グルメギフト |
サイズ | 化粧箱 幅285mm×縦180mm×高80mm |
重さ | 1255g |
無料サービス | ギフトラッピング のし紙 |
アレルギー | 小麦 乳成分 鶏肉 |
注意点 | ・袋ごとレンジできません。(アルミ使用のため) ・開封時に袋の切り口で手を切らないようにご注意ください。 |
包装について | 完全包装 二重包装可 日比谷松本楼オリジナルの包装紙にてラッピングを致します。 ※包装紙の種類は1種類となっております。 祝事・仏事ともに同じ包装紙を使用しておりますのであらかじめご承知おきください。 ※ラッピングの止めシールは通常金地のものを使用しておりますが、 仏事の場合は銀地のものを使用いたします。コメント欄に【仏事使用】とご記入をお願い致します。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
レビューはありません。
3,240
松本楼オリジナル3種類のスープ詰め合わせです。
定番の「コーンクリームスープ」緑が映える「えんどう豆のスープ」濃厚な旨味と甘みが特徴の「かぼちゃのスープ」です。
冷製でも温製でもお召し上がりいただきます。
【日比谷松本楼レトルト事業部】