内容量 | ●ミソマッチィ 約40g/パック ●箱崎ブラウニー 約50g/パック ●お米のフロランタン 約30g/パック ●米粉のチョコサンドクッキー 約20~30g/パック ※手作り商品の為、出来上がり重量には 若干のバラツキがございます。 |
---|---|
賞味期限 | 別途商品ラベルに記載 (種類ごとに、賞味期限が違ってきますが、一番短いものでも、発送時点で7日以上のものをお送りいたします) 商品到着後は、すぐにお召し上がりいただく際は、高温、多湿、直射日光を避けた常温保管が可能ですが、賞味期限の間で保管される際には、冷蔵保管されることをおすすめいたします。 |
原材料 | ●ミソマッチィ: 卵、バター、米粉、きび砂糖、白味噌、アーモンドパウダー、くるみ、黒ごま、白ごま、粉チーズ ●箱崎ブラウニー: きび砂糖、卵、カカオマス、バター、米粉、牛乳、米油、ココアパウダー、ゲランドの塩 ●お米のフロランタン 米粉、バター、アーモンドパウダー、粉糖、卵、きび砂糖、ライスパフ、はちみつ、生クリーム、ゲランドの塩 ●米粉のチョコサンドクッキー<ホワイト> 米粉、豆乳クリームバター、粉糖、生クリーム、アーモンドパウダー、オーガニックホワイトチョコレート、バニラ香料(一部に大豆を含む) ●米粉のチョコサンドクッキー<ブラック> 米粉、豆乳クリームバター、粉糖、生クリーム、アーモンドパウダー、オーガニックチョコレート、ブラックココアパウダー(一部に大豆を含む) ●米粉のチョコサンドクッキー<ピンク> 米粉、豆乳クリームバター、粉糖、生クリーム、アーモンドパウダー、オーガニックホワイトチョコレート、苺パウダー、レモン果汁(一部に大豆を含む) |
アレルギー | 原材料として、小麦粉は不使用となっておりますが、レストランの厨房においては、小麦粉を使用しておりますので、ご重篤なアレルギーをおもちの方はご注意くださいませ。 |
注意点 | 【箱崎ブラウニー】については、寒冷時期や冷蔵時に生地の中で、バターが黄色っぽい粒状になっていることがありますが、品質には問題ございません。 |
備考 | ●製造者 株式会社オー・ド・ヴィラージ 日本橋箱崎町ビンチェ 東京都中央区日本橋箱崎町34-9 1F |
配送について | 宅急便のクール冷蔵便でお届けいたします。 商品到着後は、すぐにお召し上がりいただく際は、高温、多湿、直射日光を避けた常温保管が可能ですが、賞味期限の間で保管される際には、冷蔵保管されることをおすすめいたします。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
同一ショップで3980円以上購入時、送料無料 ※同時に(一度に)購入した場合のみ適用となります
|
レビューはありません。
660
◆グルテンフリー米粉のチョコブラウニー【箱崎ブラウニー】
まるでガトーショコラ、しっとりチョコレートケーキ
カカオマスをふんだんにつかった濃厚ブラウニー
◆グルテンフリー&エッグフリー【米粉のチョコサンドクッキー】
米粉の生地をつかったサクサククッキーで、
チョコレートをサンドしました。
◆グルテンフリー米粉のバターケーキ 【ミソマッチィ】
白味噌とチーズの入った甘じょっぱいバターケーキ
米粉とアーモンドパウダーが主原料です。
◆グルテンフリー米粉菓子【お米のフロランタン】
米粉のクッキー生地にキャラメリゼしたライスパフをトッピング
キャラメルの香りとサクサク食感でお洒落な焼菓子