内容量 | 野沢菜、野菜ミックス、粒あん、ぶなしめじ、 かぼちゃ、ねぎみそ 各90g×2個 |
---|---|
賞味期限 | 120日間 保存方法 -18℃以下で保存 |
原材料 | 野沢菜 野沢菜漬(野沢菜(国産)、食塩)、小麦粉(国内製造)、味噌、大豆油、砂糖、そば粉、酵母、食塩/調味料(アミノ酸等) 野菜ミックス キャベツ(国産)、小麦粉(国内製造)、味噌、野沢菜漬、大豆油、砂糖、玉葱、人参、そば粉、酵母、食塩/調味料(アミノ酸等) 粒あん 小豆餡(国内製造)、小麦粉(国内製造)、砂糖、大豆油、そば粉、酵母、食塩 ぶなしめじ ぶなしめじ(国産)、小麦粉(国内製造)、味噌、長葱、大豆油、砂糖、そば粉、酵母、食塩/調味料(アミノ酸等) かぼちゃ かぼちゃ(国産)、小麦粉(国内製造)、砂糖、大豆油、そば粉、食塩、酵母 ねぎみそ 長葱(国産)、小麦粉(国内製造)、味噌、大豆油、砂糖、パン粉(大豆を含む)、そば粉、酵母、食塩/調味料(アミノ酸等) |
アレルギー | 小麦、そば、大豆 |
個包装になっていて、贈り物にはとても良い商品でした。少し御高いので、頂いた方は、大変喜ばれると思います。
配送について | 冷凍便 一部の離島など、クール便がご利用できない場合もございます。 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届け |
|
個包装になっていて、贈り物にはとても良い商品でした。少し御高いので、頂いた方は、大変喜ばれると思います。
4,428
定番のおやき6種類を2個ずつ詰めあわせました。
たっぷりの具材とこんがり、ふっくら、もちもちの食感が特徴です。
1個ずつ個包装になっており、食べたい分を電子レンジで温めるだけでお召し上がりいただけます。電子レンジで温めた後オーブントースターまたはフライパンで表面をカリッと焼きますと、さらにおいしくお召し上がりいただけます。
※小麦粉、そば粉、大豆を使用しております。アレルギーの方はご注意願います。
家族やお世話になっている方へ贈るギフトにぴったりです。
【野沢菜】
野沢菜は漬物としても知られますが、おやきの具にもよく使われます。浅漬けの野沢菜を塩出しし、信州味噌で味付けをしました。
【野菜ミックス】
野菜ミックスは、キャベツを主に人参、玉ねぎ、野沢菜を使用しています。一番人気のおやきです。
【粒あん】
甘さひかえめの粒あんのおやきです。おやつがわりにもなる甘味として人気があります。
【ぶなしめじ】
長野県産ブナシメジを使用し、しっかりとした歯ごたえと食感を残し、長ネギをきざんで入れました。
【かぼちゃ】
ほくほくしたかぼちゃの甘みが好まれているおやきです。北海道名寄市でとれたケントかぼちゃを使用しております。
【ねぎみそ】
甘辛い信州味噌と長ネギのおやきです。焼き上げると長ネギの甘味がでます。パン粉で味噌の味を絡めています。