内容量 | 60g×10袋 |
---|---|
賞味期限 | 製造日より約4ヶ月 |
原材料 | 柿(愛媛県産)、りんご、(長野県産)、梨(愛媛県産)、いよかん(愛媛県産)、キウイ(愛媛県産)、スイカ(愛媛県産)、ブラッドオレンジ(愛媛県産)、温州みかん(愛媛県産) |
お召し上がり方 | そのまま、お煎餅のようにパリパリ食べることができます。水で一晩戻したり、アルコールに漬けてフルーツ酒のようにしてもお楽しみいただけます。紅茶やハーブティー、炭酸水に浮かべて飲んでも美味しくてオシャレな気分で味わえます。 |
配送について | 宅配便 365日年中無休で発送させていただきます。 ※ただし、在庫がない場合に限り、入荷次第の発送となります --------------------------------------------------- 特にご指定がない場合、 ○クレジットカード、代金引換、後払い決済 14時までのご注文は当日発送させていただきます。 14時以降のご注文は翌日発送させていただきます。 ○銀行振込、前払い決済 ご入金確認後、発送させていただきます。 --------------------------------------------------- 【配送希望時間帯をご指定出来ます】 午前中・12時~14時・14時~16時・16時~18時・18時~20時・19時~21時 【送料料金表】 全国一律料金:0円 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
送料・お届けについて |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
翌日お届けについて |
【 明日14:00 】 までのご注文で翌日お届けに対応。 |
レビューはありません。
11,800
国産
愛知県産
無添加
低温蒸散(減圧)製法
山年園限定
送料無料でお届けいたします。
60g入り 1,480 円~ (税込) 送料無料
旬の様々な果実を丸ごと
チップスにしました
フルーツ王国・愛媛県の柑橘類や旬のフルーツ、長野県産のりんごを加えて、色んな果物が一度に楽しめるフルーツチップスです。素材の良さを最大限に生かした低温蒸散製法でで皮ごとお召し上がりいただけます。
当店の「フルーツチップス」は山年園限定です。
老舗のお茶屋がこだわり抜いた「フルーツチップス」を是非ご賞味ください。
ビタミンたっぷり!
国産の8種類の果物を使用
フルーツチップスには愛媛県を代表するの温州みかん、ブラッドオレンジ、伊予柑の柑橘類の他、キウイ、スイカ、梨、富士柿、そこに長野県産のリンゴを加え、8種類のフルーツを集めたドライフルーツです。
素材の良さを最大限に生かし、自然な香りと味わいをそのまま凝縮した無加糖、低温蒸散製法で作られました。
※時期によって内容が変わる場合があります。
日本で一番多く栽培されている
温州みかん
全国的に「みかん」といえば「温州みかん」というくらい馴染みのある品種ですが、歴史は古く江戸時代に誕生し、明治時代からは日本各地で栽培されるようになりました。
現在ではビニルハウスでも栽培できるようになり、年間通して食べることができるようになりました。
お召し上がり方
そのまま、お煎餅のようにパリパリ食べることができます。水で一晩戻したり、アルコールに漬けてフルーツ酒のようにしてもお楽しみいただけます。紅茶やハーブティー、炭酸水に浮かべて飲んでも美味しくてオシャレな気分で味わえます。