内容量 | 276g(23g×12個) |
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賞味期限 | 商品到着後30日以上(商品に記載) |
原材料 | 【小籠包】 皮(小麦粉、植物油脂、食塩、小麦蛋白)、豚肉(国産)、凍白湯(豚骨スープ、ゼラチン、オニオンエキス、にんにく、香味油)、豚脂(国産)、生姜、植物油脂、醤油、醤油ペースト、ごま油、砂糖、長ネギ、食塩、たまり醤油/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、保存料(安息香酸Na)、香辛料抽出物、(一部に小麦・豚肉・ゼラチン・大豆・ごまを含む) 【黒酢】 ウスターソース(国内製造)、米黒酢、醸造調味料、食塩/着色料(カラメル)、酸味料、(一部に小麦を含む) |
お召し上がり方 | 【家庭用蒸し器使用の場合】 1.蒸し器にクッキングシートまたはレタスを敷き、冷凍のままの小籠包を1.5㎝程度の間隔で並べます。 2.蓋をして約10分~12分間蒸したら、できあがりです。 【蒸し器がない場合】 1.深さのある鍋にザルを逆さに置きます。 2.水を張り、火にかけます。 3.お皿にクッキングシートまたはレタスを敷き、冷凍のままの小籠包を1.5㎝程度の間隔で並べます。 4.鍋の水が沸騰したら、お皿をザルの上に置いて蓋をし、約10分~12分間蒸してできあがりです。 |
備考 | 保存方法:冷凍保存(-18℃以下) クール冷凍便 |
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2,680
本場台湾の味を忠実再現。
こだわりの国産豚肉の旨味とコラーゲンたっぷり芳醇スープがじゅわ~。
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京鼎樓 (ジンディンロウ)